+32 (0)477 69 13 75

La Carte Hiver

Pour partager à l'apéritif

Les sardines millésimées, légumes pickles, pain toasté
20,00 €
La planche de charcuterie , oignons rouges et cornichons au vinaigre
18,50 €
L'assiette de saumé fumé, blinis, crème aigrelette
22,00 €
Les feuilletés de petits gris de Namur au beurre d’ail
17,00 €
La verrine de foie gras de canard, mini pain brioché
22,00 €

Les Entrées

Prix
Terrine de gibier «maison», confit de figues, pain aux noix
18,00 €
Gravlax de saumon aux betteraves rouges, pickels de légumes, crème citronnée
18,50 €
Sashimi de thon rouge, salade d’algues, gingembre, sauce soja
19,50 €
Carpaccio de dorade, petite salade de crabe, jeunes pousses à l’huile de citron
19,00 €
Soupe de poissons de roche, croûtons, rouille et fromage rapé
16,00 €
Os à moelle cuit au four en persillade, pain toasté
17,00 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres
18,00 €
Duo de fondus au Vieux Brugge, persil frit
16,50 €
Croquettes aux crevettes grises de la mer du nord, coulis de tomates
18,50 €
Panaché de croquettes aux crevettes et fromage d’Orval
17,50 €

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois marinés, œuf dur, tomates cerises , sucrine, copeaux de parmesan, vinaigrette césar «maison»)
19,00 €
Salade au Crottin de Chavignol
(mesclun, choux blanc, carottes, fruits secs, pomme caramélisée, Crottin de Chavignol, petites croquettes de fromage de chèvre, vinaigrette «maison», au miel et pain d’épices)
22,00 €
Salade folle de homard et ris de veau, artichaut, haricots verts extra-fins, jeunes pousses , tomates cerises, vinaigrette «maison» aux cinq épices et estragon
26,00 €

Les végétariens et végans

Hamburger 100% végétal, pain brioché aux graines de sésame
21,00 €
Méli-mélo de légumes du marché, sauce mousseline
19,00 €
Poke bowl végétarien
(uniquement légumes crus et cuits, salade, graines de tournesol, pop corn, vinaigrette «maison» au citrus)
19,00 €
Spaghetti au basilic, ail, tomates cerises, copeaux de parmesan
19,00 €

Italianissimo

prix
Rigatoni, chair de saucisse, tomates confites, pesto vert à l’ail, parmesan
23,00 €
Linguine à la vongole
23,00 €
Spaghetti à la bolognaise
19,00 €

Les moules (en saison)

Prix
Marinière
29,50 €
Vin blanc
30,50 €
Beurre à l'ail
31,00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, légumes croquants)
31,00 €
Ardennaise (moutarde à l’ancienne, crème, petits lardons fumés, estragon)
31,00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
31,00 €

Les poissons

Prix
Duo de solettes cuites à la meunière
31,00 €
Truite de rivière de chez «Mathonet», simplement meunière
25,00 €
Coeur de cabillaud au four en croûte de chorizo, beurre blanc aux fines herbes, parmentier d’Annabelle
29,50 €
Pavé de saumon rôti sur peau, mousseline et chutney de mangue, galette de pomme de terre
27,00 €
Dorade royale grillée entière à l’huile d’olive, pommes natures
29,50 €

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la Boucherie de la Ferme à Pondrôme, sauce au choix
28,50 €
Filet pur de boeuf irlandais, flambé au cognac, crème de poivre noir concassé
39,00 €
Onglet de boeuf écossais, sauce échalotes au thym et vin rouge
28,50 €
Entrecôte du moment 350 gr, sauce au choix
37,50 €
NOS SAUCES :
béarnaise, champignons, poivre vert, roquefort, beurre maître d’hôtel
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes natures, riz basmati, croquettes, purée, pâtes
 
Salade mixte
4,00 €
Mix de légumes chauds
7,00 €

Les Grands classiques "Brasserie"

prix
Filet américain «préparé minute»
21,00 €
Boulettes «maison» à la sauce tomate
20,00 €
Boulets «maison» à la liégeoise (bière brune et sirop d’Aubel)
20,00 €
Vol-au-vent de poule-mère «fait maison»
22,50 €
Rognon de veau moutarde à l'ancienne ou à la liégeoise
à la liégeoise : (péket, baies de genévrier, lardons)
23,50 €
Cassolette de ris de veau de coeur braisé au velouté d’écrevisses, légumes verts, pommes croquettes
35,00 €