+32 (0)477 69 13 75

Carte

Huîtres creuses

6pcs
9pcs
12pcs
Creuses de Zélande N°3
14,00 €
17,00 €
24,00 €
Spécial Geay N°3
24,00 €
29,00 €
38,50 €
Fine de Claire n°3
17,00 €
23,50 €
31,00 €

Huîtres plates

6pcs
9pcs
12pcs
Zélande 3/000
19,00 €
29,00 €
38,50 €

Pour partager à l'apéritif

Les sardines millésimées
17,00 €
La planche de charcuterie
18,00 €
Les rillettes de saumon aux fines herbes
12.00 €
Le caviar "Imperial Gold" caspian tradition, 10 grs sur glace pilée
33.00 €

Entrées Froides

Prix
Terrine de gibier «maison», confit de figues et pain aux noix
16,00 €
Foie gras de canard fait «maison», confiture d’échalotes au cassis, pain brioché
18,00 €
Tataki de bœuf, salade thaï au gingembre et wakamé
17.00 €
Carpaccio de saumon et espadon, huile de citron
17.00 €
Cervelle de veau, sauce tartare
16.00 €
Demi homard en Bellevue, crudités et sauces appropriées
prix du jour
Tartare de thon rouge, croquant de légumes, salade d’algues
17.00 €

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois, œuf dur, copeaux de parmesan)
18,00 €
Salade au fromage de chèvre
(fruits caramélisés, vinaigrette au pain d’épices)
19,00 €

Entrées chaudes

prix
Potage du jour
10.00 €
Soupe de poissons, diablotin et rouille «maison»
14.00 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres
16.00 €
Os à moelle cuit au four en persillade
16.00 €
Fondus au fromage d’Orval, persil frit
16,00 €
Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomates
17,00 €
Panaché de croquette
(Orval et crevettes grises)
17,00 €
Petite nage de cuisses de grenouilles et queues d’écrevisses, crème à l’estragon
17.00 €
Noix de St Jacques à la plancha, petits boudins noirs, beurre de ciboulette
18,00 €

Le coin des Bout'choux

prix
Fishstick, crudités et sauce tartare
13.00 €
Spaghetti à la bolognaise
13.00 €
Saucisse de campagne, compote de pommes maison
13,00 €
Boulette à la sauce tomate OU à la liégeoise
13.00 €
Vol-au-vent de volaille maison
13.00 €
Coquillettes au jambon et fromage
13,00 €

Italianissimo

prix
Spaghetti tomates cerises, ail et basilic frais
17.00 €
Linguine à la vongole
21.00 €
Tagliatelles à la coppa, champignons, légèrement crémé
18.00 €
Spaghetti à la bolognaise maison
17,00 €

Les moules (en saison)

Prix
Marinière
25,00 €
Vin blanc
26,00 €
Curry à la crème
26.00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, citronnelle, légumes croquants)
26.00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
26.00 €
Beurre à l'ail
26.00 €

Les poissons et crustacés

Prix
Traditionnelle Sole Meunière
prix du jour
Truite de rivière de chez «Mathonet»
(à la meunière ou aux amandes)
21.00 €
Coeur de cabillaud, pousses d’épinards, sauce mousseline
22.00 €
Bar entier grillé à l’huile d’olive
24,50 €
Coeur de cabillaud, béarnaise de crustacés
26.00 €
Demi-homard grillé aux fines herbes
prix du jour

Grands classiques "Brasserie"

prix
Tartare de bœuf à l’italienne
(légumes grillés, copeaux de parmesan)
18,50 €
Filet américain «préparé minute»
18,50 €