+32 (0)477 69 13 75

Carte

Pour partager à l'apéritif

Les sardines millésimées, légumes pickles, pain toasté
18,00 €
La planche de charcuterie , oignons rouges au vinaigre et cornichons
17,00 €
Les rillettes de canard, pain toasté
13,00 €
Les scampi frits sauce tartare
15.00 €
Les croquettes et chinoiseries
17.00 €

Les Entrées

Prix
Terrine de gibier "maison", confit de figues, pain aux noix
17,00 €
Carpaccio de boeuf Holstein, bruschetta de tomates et basilic frais
18,00 €
Foie gras de canard "maison", confiture d'échalotes au cassis, pain brioché
18,00 €
Tartare de noix de St Jacques, racine de galanga et baies roses
18,00 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres, pain rôti
17,00 €
Os à moelle cuit au four en persillade
16,00 €
Fondus au fromage d'Orval, persil frit
15,50 €
Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomates
17,50 €
Panaché de croquettes aux crevettes grises et fromage d'Orval
16,00 €
Soupe de poisson "maison", diablotin et rouille
15,00 €
Oeuf poché "bio", crevettes grises, épinard et sauce mousseline
18,00 €

Les salades

Salade César
(sucrine, volaille grillée, anchois, œuf dur, copeaux de parmesan)
18,00 €
 
Salade au Crottin de Chavignol
(fruits caramélisés au miel, vinaigrette au pain d’épices)
21,00 €
 
Frisée aux lardons et son oeuf poché
sans crème 17,00 €
avec crème 19,00 €

Les végétariens et végans

Notre burger 100 ´% végétal
19,50 €
Méli-mélo de légumes du marché
18.00 €

Italianissimo

prix
Penne aux morilles
19,00 €
Linguine à la vongole
21.00 €
Spaghetti à la bolognaise maison
17,00 €
Tagliatelles, tomates cerises, ail, basilic frais et chair de saucisse
17,00 €

Les moules (en saison)

Prix
Marinière
27,50 €
Vin blanc
29,00 €
Curry à la crème
29,00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, légumes croquants)
29,00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
29,00 €
Beurre à l'ail
29,00 €

Les poissons

Prix
Duo de solettes à la meunière
29,00 €
La Truite de rivière de chez «Mathonet» cuite à la meunière meunière!
22,00 €
Bar entier simplement grillé à l'huile d'olive
26,00 €
Coeur de cabillaud à l'ostendaise (moules et crevettes grises)
27,00 €
Fish and chips "maison", sauce tartare
26,00 €

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la" Boucherie de la Ferme" de Pondrôme
26,00 €
Filet pur de boeuf irlandais, crème de poivre noir, flambé au Cognac
36,00 €
Onglet de bœuf écossais à l’échalote et vin rouge
26,00 €
Entrecôte de boeuf sauce au choix
35,00 €
NOS SAUCES :
béarnaise, archiduc , crème roquefort, échalotes et vin rouge, beurre maître d’hôtel, poivre vert crème
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes natures, riz, croquettes, pâtes, salade verte, méli-mélo de légumes chauds)
5,00 €

Les Grands classiques "Brasserie"

prix
Tartare de bœuf à l’italienne
19,00 €
Filet américain «préparé minute»
19.00 €
Boulettes à la sauce tomate
18.00 €
Boulets à la liégeoise (bière brune et sirop d'Aubel)
18.00 €
Vol au vent de volaille "maison"
19,50 €
Rognon de veau à la dijonnaise ou à la liégeoise
dijonnaise : (moutarde à l'ancienne) à la liégeoise : (péket, baies de genévrier, lardons)
22,00 €
Jambonneau «comme aux Halles»
(25 min) (échalote confite en peau, pomme au four)
25,00 €
Choucroute royale du «Grand-Duché»
purée de pommes de terre
25,00 €