+32 (0)477 69 13 75

Carte

Pour partager à l'apéritif

Le gravlax de saumon «maison», fromage frais aux fines herbes
15.00 €
Les scampi frits sauce tartare
14.00 €
La planche de charcuteries, oignons et cornichons
17.00 €
L’assiette «Brasserie»
(différents tapas)
17.00 €

Entrées Froides

Prix
Tartare de filets de truite, pistache et pomme verte
17.50 €
Vitello tonnato, câprons, oignons frits, vinaigrette aux anchois
17.00 €
Carpaccio d’Holstein fumé, bruschetta de tomates au basilic frais
17.00 €
Burrata, salade de tomates couleurs à l’huile d’olives -
14.00 €

Entrées chaudes

prix
Croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord, coulis de tomates
17.00 €
Fondus au fromage d’Orval, persil frit
15.00 €
Panaché de croquettes aux crevettes et fondus au fromage d’Orval -
16.00 €
Noix de ris de veau, salade de blé aux haricots blancs
21.00 €
Filets de sardine «Papillon», crumble au pesto vert
16.00 €

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois, croûtons, oeuf dur, sucrine, copeaux de parmesan)
18.00 €
Salade de chèvre
(crottin de Chavignol, croquettes de chèvre, miel, thym, fruits caramélisés, vinaigrette au pain d’épices)
19.50 €
Salade folle de la «Brasserie» (
(saumon fumé, crevettes grises, anchois marinés, ris de veau, jambon de Parme, foie gras, fruits, mesclun)
24.00 €
Salade de bœuf façon Thaï
(émincé de bœuf, piment, coriandre, citronelle, gingembre)
18.00 €
Tomate(s) aux crevettes grises de la mer du Nord
prix du jour

Les végétariens et végans

Assiette végétarienne
18.00 €
Soupe Thaï aux légumes et nouilles de riz
18.00 €
Trio de quinoa façon taboulé
19.00 €

Italianissimo

prix
Spaghetti à la bolognèse
17.00 €
Tagliatelles aux scampi et fines herbes
18.00 €
Ravioles de crustacés aux vongoles, jus à la bisque
17.00 €
Spaghetti aux tomates cerises, ail et basilic frais
17.00 €

Les moules (en saison)

Prix
Marinière
25,00 €
Vin blanc
26,00 €
Curry à la crème
26.00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, citronnelle, légumes croquants)
26.00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
26.00 €
Beurre à l'ail
26.00 €

Les poissons et crustacés

Prix
Truite de rivière de chez «Mathonet» meunière
21.00 €
Bar entier simplement grillé à l’huile d’olive
24.50 €
Pavé de saumon mariné au gros sel, beurre d’agrumes et riz noir
24.50 €
Duo de solette simplement meunière
29.00 €
Demi homard en Belle-Vue, sauce appropriée
prix du jour
Demi homard grillé au beurre de fines herbes
prix du jour

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la" Boucherie de la Ferme" de Pondrôme
25,00 €
Filet pur irlandais, crème au poivre noir et flambé au Cognac
34,00 €
Onglet de bœuf écossais à l’échalote et vin rouge
24,00 €
Entrecôte du moment à votre choix
33,00 €
NOS SAUCES :
béarnaise, archiduc , crème roquefort, échalotes et vin rouge, beurre maître d’hôtel, poivre vert crème
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes vapeur, riz, croquettes, pommes purée, pâtes
 

Grands classiques "Brasserie"

prix
Filet américain «préparé minute»
18,50 €
Tartare de bœuf à l’italienne
(légumes grillés, copeaux de parmesan)
18,50 €
Boulettes à la sauce tomate
18.00 €
Boulets à la liégeoise (bière brune et sirop d'Aubel)
18.00 €
Vol au vent de volaille "maison"
18,00 €
Rognons de veau, moutarde à l’ancienne ou à la liégeoise
22,00 €
Aiguillettes de volailles sautées aux agrumes, pesto aux noix de cajou, riz basmati
19.00 €