+32 (0)477 69 13 75

Carte traiteur

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER

 

« L’ECAILLER » -65 €

 

6 crevettes royales, 2 gambas, 6 huitres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer

 

****

« LE CRUSTACE »-75 €

 

½ homard 500 gr, 4 langoustines, 6 crevettes royales, crevettes grises à décortiquer, 4 gambas

 

****

 

« LE BRASSERIE FRANCOIS » pour 2 pers -140 €

 

2 ½ homard 500 gr, 2 langoustines, 6 crevettes royales, 2 gambas, 10 huitres creuses, amandes, palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer.

Tous nos plateaux sont servis avec pain beurré, citron, vinaigre à l’échalote et sauces appropriées

 

Les commandes sont souhaitées avant le 20/12 pour les 24 & 25 décembre

Avant le 27/12 pour les 31 décembre & 1er janvier 2022

Au 081/22-11-23