Carte traiteur
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER
« L’ECAILLER » -65 €
6 crevettes royales, 2 gambas, 6 huitres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer
****
« LE CRUSTACE »-75 €
½ homard 500 gr, 4 langoustines, 6 crevettes royales, crevettes grises à décortiquer, 4 gambas
****
« LE BRASSERIE FRANCOIS » pour 2 pers -140 €
2 ½ homard 500 gr, 2 langoustines, 6 crevettes royales, 2 gambas, 10 huitres creuses, amandes, palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer.
Tous nos plateaux sont servis avec pain beurré, citron, vinaigre à l’échalote et sauces appropriées |
Les commandes sont souhaitées avant le 20/12 pour les 24 & 25 décembre
Avant le 27/12 pour les 31 décembre & 1er janvier 2022
Au 081/22-11-23 |