Les suggestions d'Automne
Les suggestions d'Automne viennent avec les couleurs de saison... Des produits de qualité pour lesquels notre chef laisse libre cours à ses envies ! Cela donne des plats originaux et simplement gourmands.
Découvrez cette carte spéciale et éphémère...
Ne ratez pas notre sélection de vins en accord avec nos suggestions...
Entrées
* Tataki de St Jacques, daïkon, wakamé, émulsion de fruits de la passion - 24€
* Saint Jacques de Dieppe, espuma iodé, salicornes, coulis vert - 24€
* Toast aux champignons des bois, noisettes torréfiées, croûtons, ciboulette - 21€
Plats
* Aile de raie au beurre de câpres, pommes nature - 34€
* Noix de ris de veau braisée, risotto de fregola sarde, crosnes et lardons - 38€
* Spare ribs, sauce barbecue, pommes au four - 33€
Dessert
* Paris-Brest, crème pralinée - 13€
Partager ce contenu