+32 (0)477 69 13 75

Services traiteur pour les fêtes de fin d’années

La Brasserie François à Namur a tout mis en place pour que vos fêtes de fin d’années puissent être accompagnées d’un repas traditionnel de haute qualité. Commandez facilement en ligne !

Salle de réunion et de réception de la Brasserie François

Chers clients,

Afin de nous servir au mieux de nos possibilités, nous vous demandons de passer vos commandes au plus tard :

  • Le samedi 19 décembre pour Noël
  • Le samedi 26 décembre pour le Nouvel An

Tous nos produits sont réalisés et fabriqués par notre équipe dans la maison.
Toujours à votre service, la direction et toute l’équipe de la Brasserie François vous souhaitent de Joyeuses Fêtes de fin d’année. Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez.

Notre écailler

Nos huîtres : servies avec pain beurré, citron et vinaigre à l’échalote

Creuses de Zélande N°3

2.10€ /pièce

Creuses de Noirmoutier N°3

1.80€ /pièce

Creuses Fines de Claire N°3

1.95€ /pièce

Plates de Zélande 3/0

2.10€ /pièce

Nos plateaux :

« L’Ecailler »

6 crevettes royales, pinces de crabe, 6 huîtres plates et 6 huîtres creuses, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer

1 bouteille de vin blanc offerte

55€

Le « Crustacés »

½ Homard 500 gr, 4 langoustines, 6 crevettes royales, crevettes grises à décortiquer, pinces de crabe, ½ tourteau

1 bouteille de vin blanc offerte

65€

Le « Brasserie François »

½ Homard 500 gr, 2 langoustines, 6 crevettes royales, pinces de crabe, 10 huîtres creuses, amandes, Palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes grises à décortiquer

1 bouteille de vin blanc offerte

75€

Tous nos plateaux sont servis avec pain beurré, citron, vinaigre à l’échalote et sauces appropriées.

Nos entrées

Foie gras de Canard, confit d’échalotes au cassis, pain brioché

15€

Terrine de Gibier aux pignons de pin, confit de figues

13€

Carpaccio d’Holstein aux copeaux de Foie gras

15€

Sashimi de Thon rouge, salade d’algues, sauce teppanyaki

15,5€

Carpaccio de dorade, huile de citron kalamansi et crevettes grises

15€

Nage de scampi, lait de coco au curry vert

14€

Noix de Saint-Jacques et ris de veau, mousseline de céleris rave, jambon sec

15,5€

Soupe de Poissons, rouille et diablotin ˮmaisonˮ, le ½ litre

9€

Solette pochée au Riesling, risotto aux Morilles

15€

Le demi-Homard Belle-Vue garni aux deux sauces

25€

Le saumon frais garni en Belle-Vue à partir de 8 couverts

16€/personnes

Les Plats

Cœur de Cabillaud rôti sur peau, oignon rouge confit à l’aigre doux, croquette de riz au citron

25,5€

Dos de Bar, légumes glacés, sauce vierge au Chorizo

25,5€

Filet de Barbue, effiloché de poireaux, crème de crevettes grises

26€

Râble de Lièvre à la crème, embeurrée de choux aux lardons, pomme aux airelles, Pommes amandines

29€

Filet de Biche, Champignons des bois, Poire au vin rouge, poivrade au sirop d’Aubel

29€

Suprême de Coucou de Malines aux fruits secs, crème de Morilles et pommes Dauphines

19€

Véritable Cassoulet de Carcassonne

18,5€

Réservez dès à présent

La Choucroute de l’An Neuf, purée Maison

19,9 €

Desserts

Bûche individuelle

  • Traditionnelle, crème Moka
  • Aux trois Chocolats (noir, lait & blanc)
  • Bavarois Framboise et fruits de la Passion

8€

Menu de Noël et Nouvel An

Tartare de Saumon frais et fumé, crème de wasabi et légumes pickles

Ou

Carpaccio de Bœuf Holstein légèrement fumé, huile de truffes et copeaux de Foie Gras

Ou

Noix de ris de Veau braisé, Mousseline de céleris rave et Champignons des bois

***

Filet de Barbue, effiloché de poireaux, écrasée de pommes de terre, crème de crevettes grises

Ou

Noisette de Biche, embeurrée de choux vert, poire aux airelles, jus au sirop d’Aubel, pommes amandine

Ou

Ballotine de Coucou de Malines aux fruits secs, vin jaune et Morilles, pommes Dauphines

***

Bûchette au choix:

Traditionnelle, crème Moka

Aux trois Chocolats (noir, lait & blanc)

Bavarois Framboise et fruits de la Passion

50€

Les fêtes arrivent à grands pas. Entre les cadeaux et la décoration, on peut manquer de temps pour préparer un repas de fête. La Brasserie François vous propose un service traiteur de plats à emporter. Faites entrer chez vous les recettes traditionnelles préparées par nos cuisiniers avec des produits locaux de qualités.  Commandez maintenant et rapportez vos plats de fête préférés de la Brasserie François à la maison.

TEL: 081/22 11 23