+32 (0)477 69 13 75

Carte

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois, croûtons, oeuf dur, copeaux de parmesan)
17,00 €
Salade de chèvre
fruits caramélisés, vinaigrette au pain d'épices
19,00 €
Salade frisée aux lardons, oeuf poché
17,00 €

Entrées Froides

Prix
Gravlax de saumon salé aux herbes, blinis, crème à l'aneth
16,00 €
Sashimi de thon rouge, salade d'algues, gingembre, sauce soja
17,00 €
Foie gras de canard "fait maison", confiture d'échalotes, cassis-vin rouge, pain brioché
16,00 €
Terrine de gibier «maison», confit de figues et pain aux noix
15,50 €
Cervelle de veau, sauce tartare
16.00 €

Entrées chaudes

prix
Croquettes aux crevettes grises, coulis de tomates
16,00 €
Fondus au Vieux Bruges, persil frit
15,00 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres
16,00 €
Potage du jour, croûtons
10,00 €
Velouté au lait de coco, façon "Thaï", scampi rôtis aux 5 épices
16,50 €
Cuisse de grenouilles sautées, beurre à l'ail
16.50 €
Noix de St Jacques à la plancha, purée de potirons, écume de parmesan
18,00 €
Os à moelle au gros sel, pain toasté
16,00 €

Coin des Bout'choux

prix
Spaghetti Bolognaise
12,00 €
Saucisse de campagne, compote de pommes "maison"
12,00 €
Boulette sauce tomate ou à la liégeoise
12,00 €
Vol-au-vent de volaille
12,00 €
Fishstick, salade et crudités
12,00 €

Italianissimo

prix
Spaghetti, tomates "cerises", basilic frais et ail doux
17,00 €
Linguini à la Vongole
19,00 €
Spaghetti à la bolognaise
15,00 €

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la" Boucherie de la Ferme" de Pondrôme
24,50 €
Filet pur de boeuf irlandais poêlé, crème de poivre noir et flambé au cognac
34,00 €
Onglet de boeuf, échalotes au vin rouge
22,00 €
NOS SAUCES :
Béarnaise, Archiduc, Roquefort, poivre vert crème, échalotes au vin rouge, Beurre Maître d'Hôtel
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes vapeur, riz, croquettes, pommes purée, pâtes
 

Grands classiques "Brasserie"

prix
Filet américain «préparé minute»
18,50 €
Tartare de boeuf à l'italienne
(légumes grillés, copeaux de parmesan)
18,50 €
Boulettes à la sauce tomate
17.00 €
Boulets à la liégeoise (bière brune et sirop d'Aubel)
17.00 €
Vol au vent de volaille "maison"
17,50 €
Rognon de veau dijonnaise ou à la liégeoise
(à la liégeoise : baies de genévrier, lardons fumés et péket)
22,00 €
Assiette végétarienne
(choix de légumes chauds du marché, sauce mousseline)
17,50 €
Jambonneau "comme aux Halles" (25 min)
22,00 €
Le véritable cassoulet de Carcassonne (en saison)
(Membre de l'Académie Universelle du Cassoulet de Carcassonne)
23,00 €
Choucroute royale, purée maison
22,00 €
L'incontournable blanquette de veau aux légumes de saison
23,00 €
Wok de volaille, choux chinois, sauce soja
19,00 €
Duo de boudins (noir et blanc) de la "Boucherie du Pery), compotes de pommes
18,00 €
Couscous "maison", brochette de boeuf et merguez
23,00 €
chicons au gratin
17,00 €
Cassolette de ris et rognons de veau au Curry léger
29.00 €
Souris d'agneau braisée, butternut rôti au thym, oignons perlés au vins rouges, gnocchi
21,00 €

Poissons et crustacés

Prix
Sole meunière
(prix du jour)
Coeur de cabillaud, pousses d'épinards, sauce mousseline
25.50 €
Bar entier (500 à 600 grs), grillé à l'huile d'olives
24,00 €
Demi-homard en Belle-Vue
prix du jour