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La Carte HIVER 2023-2024 à déguster dès ce 27/10/2023

Pour partager à l'apéritif

La mousse de truite fumée de chez Mathonet, pain grillé
19,50 €
La planche de charcuterie, oignons rouges et cornichons
19,50 €
Les scampi frits, sauce tartare
21,50 €
L'assiette de chinoiseries
21,50 €
La terrine de gibier "maison", confit de figues, pain aux noix
19,50 €

Les Entrées

 
Terrine de foie gras de canard du Chef Marc, confit d'échalotes, pain brioché aux raisins
22.50 €
Tartare de boeuf et thon rouge au couteau, salade d'algues, sauce Teriyaki
21,50 €
Carpaccio de Noix de St Jacques à la bergamote, Royal Belgian Caviar "Platinium"
22,50 €
Saumon fumé extra doux, oignons rouges, crémet à la dille, pain toasté
21,00 €
Terrine de Gibier Maison, confit de figues, pain aux noix
19,50 €
Os à Moelle cuit au four en persillade, gros sel, coulis de tomates
19,50 €
Cervelle de veau rôtie au beurre de câpres
19,50 €
Croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord, coulis de tomates
21,00 €
Fondus fromage au Vieux Bruges, persil frit
18,00 €
Panaché de croquette aux crevettes et fondu au fromage "Vieux Bruges"
20,00 €

Le Bar à Huîtres

prix
 
Creuses de Zélande 3/0
24,00 € les 6
36,00 € les 9
Normandes N° 3
24,00 € les 6
36,00€ les 9
Fines de Claire N° 3
25,00 € les 6
37,00 € les 9
Les plates Gilardeau 3/000
38,00 € les 6
57,00 € les 9
Les plates de Zélande 3/000
28,00 € les 6
45,00 € les 9

Les salades

Salade César
(volaille grillée, anchois marinés, œuf dur, copeaux de parmesan, sucrine, tomates cerises, vinaigrette César "Maison")
21,50 €
Salade au "Crottin de Chavignol"
(mesclun, chou blanc, carottes, fruits secs, pommes caramélisées, petites croquettes de fromage de chèvre , vinaigre "Maison", pain d'épices et miel)
24,50 €

Les végétariens et végans

Hamburger 100% végétal, pain brioché aux graines de Sésame
22,50 €
Méli-mélo de légumes chauds du marché, sauce mousseline
21,50 €
Poke bowl au saumon frais
(légumes crus et cuits, mesclun, riz, vinaigrette au citrus)
22,50 €

Italianissimo

prix
Rigatoni, chair de saucisse, pesto vert à l'ail, tomates confites, copeaux de parmesan
23,00 €
Linguine "a la Vongole"
24,00 €
Risotto de noix de Saint-Jacques, ciboulette et parmesan
27,00 €

Les moules (en saison)

Prix
Marinière
29,50 €
Vin blanc
30,50 €
Beurre à l'ail
31,00 €
Façon thaï
(lait de coco, curry vert, légumes croquants, coriandre fraiche)
31,00 €
Curry Crème au Ricard
31,00 €
"Bruxelloise"
(bisque de Homard, crème)
31,00 €

Les poissons

Prix
Duo de solettes cuites à la meunière
34,00 €
Dos de Cabillaud, pomme de terre farcie au saumon fumé, aneth, crème citronnée
31,00 €
Bar simplement grillé à l'huile d'olive, pommes natures
29,50 €
L'assiette du pêcheur "façon bouillabaisse", rouille et pain à l'ail
37,00 €
Filet de saumon rose rôti sur peau, crème de cacahuète au curry rouge, écrasé d'Annabelle, salade d'herbes
29,50 €

Les Homards

Prix
Demi homard en Belle-vue, crudités et sauce cocktail
Prix du jour
Demi homard grillé aux fines herbes, riz basmati
Prix du jour
Demi homard rôti aux 5 épices, crème de curry vert, légumes croquants
Prix du jour

Coin du Boucher

prix
Pavé de boeuf de la Boucherie de la Ferme à Pondrôme, sauce au choix
29,50 €
Filet pur de boeuf irlandais, flambé au Cognac, crème de poivre concassé
39,50 €
Onglet de boeuf écossais, sauce échalotes au thym et vin rouge
29,50 €
Entrecôte du moment, sauce au choix
39,00 €
NOS SAUCES :
béarnaise, champignons, poivre vert, roquefort, beurre maître d’hôtel
 
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
pommes frites, pommes natures, riz basmati, croquettes, purée, pâtes
 
Salade mixte
6,00 €
Mix de légumes chauds
8,00 €